Победитель не верит в случайность

Победители

На базе ДЮСШ с 2017 года организовалась и работает секция «Силовые виды спорта». Девушки и юноши с 13 лет и старше активно посещают эту секцию. Долгие и упорные тренировки в различных упражнениях на приобретение силы  привели  к отличному результату.

      В воскресенье, 27 октября, в г. Артем команда обучающихся МБОУ ДО ДЮСШ, (педагог Урюпин Александр Георгиевич) приняли участие в Открытом Чемпионате Дальневосточного федерального округа по пауэрлифтингу, отдельным упражнениям пауэрлифтинга, подъему на бицепс и армлифтингу по версии АНО «НАП». «НАП» — национальная ассоциация пауэрлифтинга была основана с 18 ноября 2010 г. Андреем Палей. На сегодняшний день «НАП»- это более 80000 выступивших спортсменов на соревнованиях разного уровня. «НАП» является самой крупной организацией пауэрлифтинга в России, как по количеству проводимых соревнований, так и по количеству спортсменов.

     На этом Чемпионате ребята соревновались на пределе своих возможностей, установили личные рекорды. Наши юноши выступили  достойно, среди других спортсменов Дальнего Востока заняв призовые места.

I место — занял Буртовой Олег, в весовой категории 75 кг, с результатом 50 кг. в дисциплине по армлифтингу среди юношей. Присвоен 3-ий взрослый разряд.

I место – занял Наумов Владислав, в весовой категории 67,5 кг. с результатом 47,5 кг., в дисциплине по одиночному подъему на бицепс среди юношей. Присвоен спортивный разряд  «Кандидат в мастера спорта».

I место – занял Мельник Станислав в весовой категории 56 кг, с результатом 27,5  кг., 80 раз, в дисциплине по народному жиму (1/2 веса) среди юношей. И I место в абсолютном зачете с результатом 2126,96 очков в дисциплине по народному жиму (1/2 веса) среди юношей. Присвоен 1-ый юношеский разряд.

I место – занял Стаханов Алексей, в весовой категории 56 кг. с результатом 42,5 кг., в дисциплине по одиночному подъему на бицепс среди юношей, присвоен Кандидат в мастера спорта. I место в весовой категории 56 кг, с результатом 27,5  кг., 51раз, в дисциплине по народному жиму (1/2 веса) среди юношей. И III место в абсолютном зачете с результатом 1348,5 очков в дисциплине по народному жиму (1/2 веса) среди юношей.

I место – занял Таутиев Марат, в весовой категории 90 кг. с результатом 150 кг. в дисциплине по становой тяге (классика) среди юношей. И III место в абсолютном зачете с результатом 111,1059 очков в дисциплине по становой тяге (классика) среди юношей. Присвоен 3-й взрослый разряд.

      Все ребята награждены медалями и грамотами, но самое важное, что они приобрели соревновательный опыт, который непременно поможет им в дальнейшем достичь в этом силовом виде спорта отличных  результатов, к которым они стремятся.

 

Комментарии запрещены.